14:14
Посещение театра

  «Метод Грёнхольма». Стресс-тест – так мы обозначили жанр спектакля, и этим все сказано. На что каждый из нас готов ради достижения славы, денег, успеха в жизни? Где та грань, за которую не следует переступать? Раньше говорили: цель оправдывает средства. Мне кажется, что пришло время говорить: цель определяется средствами, которыми она достигается»

Режиссёр спектакля Георгий Цхвирава

О постановке по пьесе Жорди Гальсерана «Метод Грёнхольма» писать сложно.  Текст модного испанского драматурга отличается лихо закрученной интригой. Раскрывая некоторые сюжетные детали, критик поневоле рискует подпортить впечатление тому, кто еще не побывал на спектакле или не успел ознакомиться с произведением. Однако премьера в Омском академическом театре драмы, тем более, когда её осуществляет главный режиссер Г. Цхвирава, обязательно предполагает наличие авторской трактовки материала. А значит, заслуживает обстоятельного разговора… 

Вот и ребята 8 класса Академического лицея 5 февраля посетили данный спектакль. После просмотра действительно получилась обстоятельная   беседа. Ребята были под очень большим впечатлением, много эмоций, разговоров…

Классный руководитель Н.В. Гапанович

Просмотров: 26 | Добавил: Чаус | Рейтинг: 5.0/1